3. Liga

Jugendliche (8-17 Jahre)
5 €
Kinder (bis 7 Jahre)

Dauerkarten (nur im Online-Ticketshop)
90 €
Ermäßigte*
72 €
Jugendliche (8-17 Jahre)
45 €

* (Menschen mit Schwerbehinderung, Studierende, Bufdis, Rentner, Schüler und Auszubildende ab 18 Jahren)

Unsere Dauerkarten für die Saison 2021-22 sind personalisiert, nicht übertragbar und platzgebunden. Somit wird gleichzeitig die Möglichkeit der Nachverfolgung sichergestellt.

Sollte die Zuschauerzahl im Laufe der Saison begrenzt werden, so erhalten Dauerkarteninhaber priorisierten Zutritt. Der Besitz einer TSG-Dauerkarte garantiert jedoch nicht den Einlass bei jedem Heimspiel. Pandemiebedingt können Heimspiele ausfallen bzw. ohne Zuschauer stattfinden. In diesem Fall kann der Kaufpreis auf Wunsch anteilig erstattet werden. Diese Dauerkarte gilt nur für die 11 Heimspiele der Hauptrunde in der Staffel B.

Nächstes Spiel | 3. Liga | 1. Spieltag

Wilhelmshavener HV
04.09.2021, 19:30 Uhr | Live
Seidensticker Halle

TSG-Spieltermine

Diese Woche finden keine Spiele statt.

20.12.19: 1. Herren - SF Loxten