1. Herren | TSG Webteam | 11.01.22
Die TSG A-H Bielefeld und Jens Bechtloff gehen gemeinsam in die n├Ąchste Saison! Der Allrounder unterschreibt einen Vertrag f├╝r die kommende Spielzeit bis zum Sommer 2023.

„Ich bin froh, weiter Teil der TSG zu sein. Seit meinem Antritt hier in Bielefeld wurde ich hervorragend aufgenommen und f├╝hle mich hier sehr wohl. Ich habe viele nette Menschen und Mitspieler kennengelernt, mit denen ich mich nun gemeinsam darauf freue, ein weiteres Jahr alles f├╝r die TSG geben zu k├Ânnen. Aktuell aber wollen wir nach der R├╝ckkehr aller Verletzten alles geben, um unsere Ziele zu erreichen. Darauf liegt der volle Fokus”, freut sich Jens Bechtloff.

Jens Bechtloff kam im Sommer 2020 vom TuS N-L├╝bbecke aus der 2. Bundesliga zur TSG und absolvierte von 2007 bis 2014 insgesamt 202 Bundesligapartien f├╝r den TBV Lemgo. In seinen Jahren in Lemgo gewann Bechtloff 2010 den EHF-Pokal und absolvierte 5 L├Ąnderspiele f├╝r die Herren-Nationalmannschaft.

„Jens hat seit seinem ersten Spiel f├╝r die TSG unter Beweis gestellt, wie wichtig er f├╝r die Mannschaft ist: Er ist ein absoluter Allrounder und neben seiner Stammposition Linksau├čen durch sein gutes Zweikampfverhalten, seine Schnelligkeit und Routine auch von allen R├╝ckraumpositionen gef├Ąhrlich. Zus├Ątzlich ├╝berzeugt er als sicherer Sch├╝tze vom 7-Meter-Punkt. Wir freuen uns, gemeinsam mit Jens in die n├Ąchste Saison zu gehen!”, so TSG-Gesch├Ąftsf├╝hrer Christian Sprdlik.

Steckbrief:
Name: Jens Bechtloff