1. Herren | TSG Webteam | 27.04.19
Maximilian und Vincent Kroll werden die TSG nach der aktuellen Saison verlassen. Der Vertrag von Mittelmann Vincent Kroll wird vorzeitig aufgel├Âst, der Vertrag von Torwart Maximilian Kroll hingegen wird nach zwei Jahren nicht verl├Ąngert. Beide Br├╝der kamen von Eintracht Hildesheim zur TSG.

┬äVincent kam auf uns mit dem Wunsch zu, seinen Vertrag nach einer Saison vorzeitig aufzul├Âsen. Diesem Wunsch kommen wir nach, denn gerade f├╝r junge Spieler ist eine Situation wichtig, in der sie sich wohl f├╝hlen und die entsprechenden Spielanteile erhalten, um sich weiterzuentwickeln. Der Vertrag von Max wird nach dieser verletzungsgeplagten Saison nicht verl├Ąngert. Ich w├╝nsche den beiden f├╝r die Zukunft alles Gute!┬ô, so TSG-Gesch├Ąftsf├╝hrer Christian Sprdlik.

Nächstes Spiel | Oberliga Westfalen | 23. Spieltag

VfL Gladbeck
18.04.2020, 19:30 Uhr | Live
Riesener Sporthalle, Sch├╝tzenstra├če 23, 45964 Gladbeck