3. Herren | Lennart Kampe | 15.09.14
Am frühen Sonntagmorgen gewann die 3. Mannschaft um Neu- Trainer Jens Tegtmeyer am 2. Spieltag der Kreisliga A gegen die HSG Quelle/Ummeln mit 30:23 ( 13:7).

Nach anfänglichen Startproblemen im Angriffsspiel konnte die TSG sich über eine sehr robuste Abwehr um den Mittelblock Trapphöner/Grunow bis zur 15. Minute mit 8:3 absetzen. Der gut organisierte 6-0 Deckungsverbund ließ den Großteil der Ummelner Angriffsbemühungen im Keim ersticken und kam im Gegenzug vermehrt über die 1. und 2. Welle zum „leichten“ Torerfolg. Ein gut aufgelegter Matze Klare (10 Paraden) musste bis zur 25. Minute nur 4 mal hinter sich greifen.

In der 2. Halbzeit wurde der Vorsprung weitgehend mit 5-6 Toren verwaltet. Ummeln gelang es durch einen Manndecker dem TSG- Rückraum Durchschlagskraft im Positionsspiel zu entziehen. Mittelmann Jannik Ostmann reagierte mit überlegter Angriffsführung und konnte sich nebenbei noch als Haupttorschütze eintragen. Die Abwehr der TSG agierte nicht mehr mit der Intensität aus Halbzeit 1 und Ummeln kam zu einfachen Torerfolgen. Der unter der Woche zur Mannschaft gestoßene Lennart Werner fügte sich nahtlos ein und markierte erfreulicherweise gleich 2 Treffer.
In puncto Ergebnisgestaltung hat die Mannschaft mit Rückblick auf die ersten beiden Spiele sicher noch Luft nach oben.

Es spielten: Klare (bis 30.Min), Louis (6 Paraden), Ostmann (6), Drewski, Grunow, Kampe (je 5), Trapphöner (4), Lippisch, Werner (je 2), Krebs (1), Bocksch