2. Herren | TSG Webteam | 15.02.22
Im Heimspiel gegen den TSV Hillentrup konnte die TSG II durch ein 45:26 (18:15) ihren bislang höchsten Saisonsieg einfahren. Grund dafür war insbesondere eine klare Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit.

Wie in den letzten Heimspielen startete die TSG unkonzentriert in die Partie. Viele technische Fehler vorne und eine sehr löchrige 6:0-Deckung machten es dem dezimierten Hillentruper Kader leicht, Tore zu erzielen. Trotzdem lagen die Hausherren zu Beginn ständig mit 2-3 Toren in Front. Ab der 15. Minute stellte man das Abwehrspiel komplett ein, sodass die Gäste sogar in Führung gehen konnten. Erst eine Umstellung auf eine 5:1-Abwehr brachte deutliche Besserung. Durch ein paar Gegenstöße zog man wieder an Hillentrup vorbei und konnte sich zur Pause sogar auf 3 Tore absetzen.
Im zweiten Durchgang zeigte die TSG dann ein komplett anderes Gesicht. Die Abwehr funktionierte viel besser und Hillentrup konnte kaum noch leichte Tore erzielen. Dadurch kam man mehr und mehr ins Konterspiel und das Ergebnis wurde Minute für Minute deutlicher. Am Ende stand ein klarer 19-Tore-Sieg und der Platz an der Sonne in der Tabelle konnte weiter gefestigt werden.

TSG II: Ehlentrup/Heininger - Osha (13), Ludwig (7/3), Franz (6), Eschler (6), Johst (5), Ibe (2), Guttmann (2), Stübber (2), Weigel (1), Köster (1), Köhler.