1. Herren | TSG Webteam | 20.01.22
Der Linksh├Ąnder, der 2020 vom TSV Hahlen zur TSG kam unterschreibt einen weiteren Vertrag ├╝ber 1 Jahr bis 2023.

„Stefan als klassischer R├╝ckraumsch├╝tze gibt uns im Angriff ein wichtiges Element und kann jederzeit hei├č laufen. Er hat sich an das Niveau in der 3. Liga angepasst und ich glaube, dass er nun noch einen Schritt nach vorne macht. Au├čerdem ist er ein super Typ, sorgt immer f├╝r gute Stimmung und gibt alles f├╝r den Mannschaftserfolg!” so TSG-Gesch├Ąftsf├╝hrer Christian Sprdlik.

Stefan Bruns kommt geb├╝rtig aus Minden und hat dort das Handballspielen beim TSV Hahlen gelernt, bevor er in der A-Jugend in die Bundesliga der JSG NSM wechselte. Im Seniorenbereich ging es nach 2 Jahren beim TuS Nettelstedt zur├╝ck nach Hahlen in die Verbandsliga. 2020 wechselte der Maschinenbau-Student, der mittlerweile auch in Bielefeld wohnt, dann in die Leineweberstadt zur TSG.

„Ich f├╝hle mich hier absolut wohl und habe in der Mannschaft viele enge Freunde gewonnen. Wir haben einen starken Teamgeist und wollen nach den vielen Verletzungen in der ersten Saisonh├Ąlfte alles tun, um unsere Ziele zu erreichen. Auch ich pers├Ânlich m├Âchte mich handballerisch noch weiterentwickeln und die Herausforderung 3. Liga auch in der kommenden Saison annehmen”, freut nicht Stefan Bruns auf die kommende Zeit bei der TSG.

Steckbrief:
Name: Stefan Bruns