1. Herren | TSG Webteam | 09.01.22
Der geb├╝rtige Bielefelder, zu Saisonbeginn noch im erweiterten TSG-Kader, hat nun einen langfristigen Vertrag f├╝r die 1. Herrenmannschaft unterschrieben! Der Vertrag l├Ąuft ab sofort bis zum Sommer 2024.

„Nachdem sich Simon in den vergangenen Monaten viele Spielanteile in der 3. Liga erk├Ąmpft und konstant gute Leistungen gezeigt hat, war klar, dass wir ihn auf jeden Fall langfristig bei der TSG halten wollen. Simon ist ein super Junge, hat eine absolut vorbildliche Einstellung und gerade in der Abwehr absolut ├╝berzeugt! Er h├Ąngt sich immer voll rein und hat zudem noch ein riesiges Entwicklungspotenzial”, so TSG-Gesch├Ąftsf├╝hrer Christian Sprdlik.

Simon Vormbrock (19) ist in Bielefeld geboren und kam in der B-Jugend von der HSG EGB Bielefeld zur TSG, wo er entscheidenden Anteil am ersten Aufstieg einer Bielefelder A-Jugend in die Bundesliga hatte. Die aktuelle Saison startete der R├╝ckraumlinke sowohl im Kader des TSG-Landesligateams als auch im erweiterten Kader der 1. Herrenmannschaft, wo er sich durch seine Abwehrst├Ąrke schnell viele Spielanteile erk├Ąmpfte.

„Die ersten Monate im Seniorenbereich waren super und sehr lehrreich! Die Jungs haben mich toll in der 1. Herrenmannschaft aufgenommen und mich im Training von Anfang an dabei unterst├╝tzt, mich weiter zu verbessern. Ich bin froh, so viele Spielanteile zu erhalten und werde mich weiter voll reinhauen, um unsere Ziele zu erreichen. Als Bielefelder Jung dazu beitragen zu d├╝rfen, den Handball in meiner Heimatstadt zu repr├Ąsentieren und mitzugestalten freut mich sehr.”, so Simon Vormbrock.

01.10.21: 1. Herren - TuS Spenge