2. Herren | TSG Webteam | 07.12.21
Durch einen 32:35 (18:21)-Ausw├Ąrtssieg bei der Spvg. Hesselteich bleibt die TSG II auch im achten Saisonspiel weiter ungeschlagen und verweilt weiter an der Tabellenspitze. Beim Tabellenletzten tat man sich aber schwerer als zun├Ąchst gedacht.

Diesmal waren die G├Ąste vom Anpfiff weg hellwach und legten los wie die Feuerwehr. Mit der 5:1-Deckung kam Hesselteich ├╝berhaupt nicht zurecht, sodass leichte Ballgewinne in einem Gegensto├č nach dem anderen m├╝ndeten. So lieferte man sich zu Beginn ein Wettrennen gegen die Uhr und lag nach 11 Minuten bereits 2:11 vorn. Alle in der Halle dachten wohl, das Spiel sei damit bereits entschieden. Jedoch reichte eine einfache Abwehrumstellung auf Seiten der Gastgeber f├╝r die Wende. Die TSG tat sich pl├Âtzlich bedeutend schwerer im Angriff und die Deckung stand auch nicht mehr so sicher wie zuvor. Ein 5:0-Lauf brachte Hesselteich wieder in das Spiel. Da danach das TSG-Angriffsspiel sich allerdings wieder verbesserte, entwickelte sich bis zur Pause ein Scheibenschie├čen. 39 Treffer waren es nach 30 Minuten und die G├Ąste gingen nur mit einem drei Tore-Vorsprung in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel setzten sich die Probleme auf Seiten der TSG weiter fort und nach 40 Minuten glichen die Gastgeber erstmals zum 24:24 aus. Der F├╝hrungstreffer sollte aber nie fallen. Eine starke Torh├╝terleistung sowie die Umstellung auf 7 gegen 6 im Angriff brachten noch rechtzeitig die Wende. Beim 25:29 (50.) war der Vorsprung wieder auf vier Tore angewachsen, was der Vorentscheidung gleich kam. Denn viel n├Ąher kam Hesselteich nicht mehr heran.

Trotz der Freude ├╝ber den erneuten Ausw├Ąrtssieg muss man sich die Frage gefallen lassen, weshalb so ein Spiel nach einer solchen Anfangsphase nicht souver├Ąner gewonnen werden kann.

TSG II: Heininger/Ehlentrup/G├Âtting : Kipp (7), Heidemann (7/1), Franz (6), Osha (6), Eschler (5), Ibe (3), Ludwig (1), Moning, Johst, K├Âhler, Hartmann.

Nächstes Spiel | Landesliga | 18. Spieltag

SG Sendenhorst