1. Herren | TSG Webteam | 25.11.21
Die TSG A-H Bielefeld und Lutz We├čeling haben ihren Vertrag um zwei weitere Jahre verl├Ąngert. Der 29-j├Ąhrige R├╝ckraumlinke bleibt bis mindestens 2024.

Lutz We├čeling kam 2020 von den Mecklenburger Stieren nach Bielefeld und ├╝berzeugt seitdem mit seiner Wurfst├Ąrke, Spiel├╝bersicht und viel Erfahrung im TSG-R├╝ckraum: „Lutz hat absolut gezeigt, dass er der Mannschaft sowohl sportlich als auch menschlich weiterhilft. Er ist ├╝beraus torgef├Ąhrlich und ├╝berzeugt zudem besonders┬á durch sein gutes Auge. Lutz ist ein super Typ, passt hervorragend in die Mannschaft und f├╝hlt sich in Bielefeld sehr wohl. Wir sind froh, dass er sich f├╝r zwei weitere Jahre bei uns entschieden hat!”, freut sich Christian Sprdlik ├╝ber die Vertragsverl├Ąngerung.
We├čeling kommt geb├╝rtig aus dem M├╝nsterland und durchlief die Jugendmannschaften des TV Emsdetten, bevor er dort drei Saisons in der 2. Bundesliga spielte. Nach Stationen in der 3. Liga und der Schweiz f├╝hlt er sich nun absolut wohl bei der TSG:┬á„F├╝r mich passt hier einfach alles: Ich kann Handball auf einem sehr hohen Niveau mit meinem Lehramtsstudium verbinden. Wir haben eine tolle Mannschaft und die gute Infrastruktur bei der TSG hat es mir bei meiner Entscheidung, hier zu bleiben, leicht gemacht. Ich freue mich auf die n├Ąchsten Jahre!”

Nächstes Spiel | 3. Liga | 17. Spieltag

TSV GWD Minden II