TSG Webteam | 23.03.21
Wie bereits Ende letzten Jahres ver├Âffentlicht, hat Thorsten Heidemann nach dem R├╝cktritt von Wolfhardt Werner, zun├Ąchst kommissarisch, den Vorsitz der TSG zum 01. Januar 2021 ├╝bernommen.

Die letzten Wochen wurden zum Anlass genommen, basierend auf einer Vielzahl von Gespr├Ąchen, der Organisation der TSG eine moderne und zukunftsorientierte neue Ausrichtung zu geben. Aus diesem Grund wurde die Organisationsstruktur um das Gesch├Ąftsf├╝hrungsamt erweitert und durch Nicole Heidemann, zun├Ąchst kommissarisch, auch direkt besetzt. Die Stelle wird u.a. als unterst├╝tzende Schnittstelle zu den anderen Positionen und Funktionen definiert. Mit Nicole Heidemann haben wir die Wunschkandidatin gefunden, die sich ab sofort mit viel Herzblut f├╝r unseren Verein in dieser Position einsetzen wird.

Nach vielen Jahren intensiven und engagierten Einsatzes in ihren Ämtern haben Astrid Seiger (Damenwartin) und Oliver Seiger (2. Finanzwart) angekündigt, sich gerne aus Ihren bisherigen Funktionen zurückziehen zu wollen. Wir freuen uns aber sehr, dass uns beide in anderen Aufgaben erhalten bleiben, Astrid als Trainerin der 3. Damenmannschaft und Olli als Hygienebeauftragter. Vielen Dank an Euch Beide!

F├╝r das Amt des Jugendwartes konnte Christian Grunow gewonnen werden, sein bisheriges Amt des M├Ąnnerwartes ├╝bernimmt ab sofort Marius Moning. Erg├Ąnzend zum Jungen- und M├Ądchenwart werden sich zuk├╝nftig Alina Uekermann und Emma Gr├╝ger als Juniorenwarte speziell um die J├╝ngsten (Minis bis D-Jugend) k├╝mmern. Danke auch an Euch alle f├╝r die Bereitschaft und die Motivation!

Um auch den gesamten Amateurbereich zuk├╝nftig besser zu vermarkten, konnten wir mit Volker W├Âstenfeld jemanden gewinnen, der sich daf├╝r verantwortlich zeigen wird. Wir wollen hier die Budgets ausbauen, damit wir in Trainer, Ausr├╝stung, Au├čen-Kommunikation und Events mehr investieren k├Ânnen.

Noch laufen weitere Gespr├Ąche f├╝r vakante ├ämter und Funktionen, aber wir sind hochmotiviert, dass wir kurzfristig alles besetzen k├Ânnen.

Auch wenn alle ├ämter bis zur n├Ąchsten Jahreshauptversammlung im Sommer nur kommissarisch besetzt sind, nutzen wir bereits seit geraumer Zeit die trainings- und spielfreie Zeit, um die Weichen f├╝r die kommende Saison zu stellen, verschiedene Projekte anzugehen und unsere TSG bestm├Âglich f├╝r die Zukunft zu positionieren.

Wir freuen uns auf und ├╝ber dieses tolle Team und w├╝nschen allen Akteuren viel Erfolg bei Ihren neuen (und alten) Aufgaben!

Der TSG Vorstand

TSG-Spieltermine

Zwischen dem 10.05.21 und 16.05.21 finden 5 Spiele statt.

Zur Wochen├╝bersicht

30.01.21: TG Schildesche - 4. Herren