1. Herren | TSG Webteam | 29.05.20
Die Wege von Luca Werner und der TSG trennen sich. Der eigentlich bis Sommer 2021 laufende Vertrag wird vorzeitig im beiderseitigen Einvernehmen zum Monatsende aufgel├Âst.

„In guten und langen Gespr├Ąchen haben wir uns in den letzten Tagen und Wochen intensiv mit Luca ├╝ber die weitere Zusammenarbeit und die gegenseitigen Vorstellungen ausgetauscht. Letztendlich sind wir gemeinsam zu dem Entschluss gekommen, den bestehenden Vertrag vorzeitig aufzul├Âsen. Luca ist ein super Typ mit tollem Charakter und es fiel uns nicht leicht den bestehenden Vertrag vorzeitig aufzul├Âsen. Doch am Ende des Tages muss es f├╝r beide Seiten passen. Wir bedanken uns recht herzlich f├╝r Lucas Einsatz und w├╝nschen ihm f├╝r die Zukunft alles Gute!”, so TSG-Gesch├Ąftsf├╝hrer Christian Sprdlik.

Luca Werner kam vor der Saison vom TuS Spenge und wird sich zuk├╝nftig den Sportfreunden aus Loxten anschlie├čen.

Nächstes Spiel | Testspiel

10.03.2020, 19:00 Uhr

08.03.20: TuS 97 Bielefeld-J├Âllenbeck 2 - mD2-Jugend (07-08)