1. Herren | TSG Webteam | 28.04.20
Die TSG A-H Bielefeld verpflichtet Stefan Bruns vom TSV Hahlen. Der LinkshĂ€nder unterschreibt einen Vertrag fĂŒr die kommende Saison 2020/21

Stefan Bruns ist in Minden geboren und hat in der Jugend bei der HSG Holzhausen/Hartum und spĂ€ter beim TSV Hahlen das Handballspielen gelernt, bevor es dann in der A-Jugend zur JSG NSM-Nettelstedt ging. Nach dem Wechsel zu den Senioren spielte Bruns noch zwei Saisons in Nettelstedt und wechselte dann zurĂŒck nach Hahlen. Im dortigen Verbandsligakader wurde er schnell zum LeistungstrĂ€ger. Er wohnt und studiert in Bielefeld und geht nun den Schritt zur TSG. „Ich wohne seit lĂ€ngerem in Bielefeld und war schon hĂ€ufig in der Seidensticker Halle! Das Projekt ist super und ich freue mich sehr auf die sportliche Herausforderung und die Mannschaft”, so der 24-jĂ€hrige.

TSG-GeschĂ€ftsfĂŒhrer Christian Sprdlik freut sich auf einen vielseitigen RĂŒckraumspieler: „Stefan ist in Hahlen eine wichtige StĂŒtze und ein absoluter LeistungstrĂ€ger. Er ist auf dem Feld sehr vielseitig, hat eine gute SpielĂŒbersicht. Zudem hat Stefan seinen Lebensmittelpunkt in Bielefeld gefunden und passt somit hervorragend zu uns. Wir freuen uns, dass er sich fĂŒr die TSG entschieden hat!”

„Ich freue mich, dass Stefan zu uns kommt. Er möchte, nachdem er jetzt lange in der Verbandsliga gespielt hat, das Abenteuer Oberliga angehen. Zum einen ist es fĂŒr ihn eine tolle Chance, noch einmal anzugreifen und zum anderen fĂŒr uns super, einen Spieler bekommen zu haben, der Ă€ußerst wurfstark ist und sowohl im Angriff als auch in der Abwehr noch viel Entwicklungspotenzial hat. Ich bin guter Dinge, das Stefan uns weiterhelfen kann!”, ordnet TSG-Trainer Leif Anton die Verpflichtung ein.

Steckbrief:

Name: Stefan Bruns