2. Herren | Bjarne Franz | 03.03.20
Die TSG II ist momentan in guter Form: Mit dem jüngsten, ungefährdeten 36:23 (22:11) Auswärtssieg bei der HSG Löhne/Obernbeck bleibt die TSG auch im dritten Spiel nacheinander ungeschlagen.

Der Spielverlauf ist schnell erzählt: Mit der offensiven 3:2:1-Abwehr provozierten die Gäste Fehler für Fehler der Löhner, welche konsequent mit Gegenstoßtoren bestraft wurden. So war das Spiel über die Spielstände 10:4, 16:9 und 22:11 zur Halbzeit praktisch entschieden.

Da die TSG auch in Durchgang zwei zunächst nicht nachließ deutete sich beim 30:16 (43.) gar ein richtig deutliches Ergebnis an. Aufgrund einiger Nachlässigkeiten im Angriff blieb es am Ende „nur” bei einem Sieg mit 13 Toren Differenz.

TSG II: Grauting (1)/Riemann - Franz (7/1), Weeke (6), Louis (6), D. Kipp (5), Ibe (5), Eschler (3), Eichelsbacher (2), Schütforth (1), Werning, Anders.

In den kommenden Begegnungen will die TSG II an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen, um sich möglichst schnell von den Abstiegsplätzen zu entfernen.