1. Herren | TSG Webteam | 08.08.19
Das ostwestfĂ€lische Bauunternehmen ziert ab der kommenden Saison 2019/20 die WerbeflĂ€che auf der Trikotbrust unterhalb des TSG-Hauptsponsors VitaSol Therme GmbH und wird damit zu einem der grĂ¶ĂŸten Partner der TSG A-H Bielefeld.

TSG-GeschĂ€ftsfĂŒhrer Christian Sprdlik sieht viele Gemeinsamkeiten zum neuen Premiumpartner: „Wir freuen uns sehr, mit der Kögel + Nunne Bau GmbH einen weiteren sehr guten und verlĂ€sslichen Partner gefunden zu haben. Die Firmenphilosophie mit Werten wie Vertrauen, VerlĂ€sslichkeit, SeriositĂ€t und Teamspirit passt perfekt zu den von uns verkörperten Prinzipien! Gerade ein Engagement auf dieser Ebene lebt von solchen Eigenschaften. Der Slogan der Firma WIR. BAUEN. ZUKUNFT. zeigt klar die Philosophie der Firma auf und passt hervorragend zu unserem Weg hier in Bielefeld, von Grund auf etwas Solides und Nachhaltiges aufzubauen. Ein großes Dankeschön geht hierbei an Anke und Dietmar Nunne, die uns auf diesem Weg nicht erst seit jetzt unterstĂŒtzen.“

Bereits seit 2017 ist das Unternehmen aus Horn-Bad Meinberg Mitglied im Partnerpool der TSG und geht nun den Schritt auf die Vorderseite des roten Heim- sowie des in der neuen Spielzeit schwarzen AuswÀrtstrikots. ZusÀtzlich zu der WerbeflÀche auf der Vorderseite des aktuellen Spielertrikots umfasst das Werbepaket zahlreiche PrÀsentationsflÀchen auf allen Textilien der TSG A-H Bielefeld sowie im On- & Offlinemarketingbereich und im Umfeld aller Heimspiele der TSG.

Dietmar Nunne, GeschĂ€ftsfĂŒhrer des neuen Partners, betont die Rolle des Standortmarketings fĂŒr eine starke Region OWL: „Als Unternehmer sehe ich mich in der Verantwortung und in der Pflicht, unsere Region in sozialen und sportlichen Bereichen zu unterstĂŒtzen, um die LebensqualitĂ€t, AttraktivitĂ€t und die Gemeinschaft zu erhalten. Deshalb sind wir gern dabei, die TSG A-H Bielefeld weiter und sogar noch intensiver zu fördern. Zudem ist Bielefeld auch fĂŒr uns ein interessanter Standort mit viel Potenzial. Der Weg, den die TSG in Bielefeld geht, gefĂ€llt uns als handballaffinem Unternehmen sehr.“

Zum Unternehmen:
Die Kögel + Nunne Bau GmbH ist ein mittelstĂ€ndiges Unternehmen mit Sitz in Horn-Bad Meinberg, dessen Handeln sich stets zukunftsorientiert und wirtschaftlich ausrichtet. Hinter der temporeichen Entwicklung der Kögel + Nunne Bau GmbH steckt ein hoch motiviertes Team mit langjĂ€hriger Erfahrung im Baugewerbe. Kreativ und kompetent werden Ideen von der Planung bis zur Fertigstellung verwirklicht. Dabei pflegt die Firma eine partnerschaftliche Zusammenarbeit und geht gezielt auf die WĂŒnsche seiner Auftraggeber ein. Individuelle, auf die BedĂŒrfnisse der Kunden abgestimmte Lösungen sind. Das Team der Kögel + Nunne Bau GmbH steht stets im Vordergrund und Teamwork wird großgeschrieben und tĂ€glich praktiziert und gelebt. Sicherheit und ZuverlĂ€ssigkeit wĂ€hrend jeder Bauphase sowie unkomplizierte, kurze Kommunikationswege, exakte Absprachen und der respektvolle Umgang mit allen Beteiligten sorgt fĂŒr ein partnerschaftliches Miteinander, geprĂ€gt von Fairness, VerlĂ€sslichkeit und Vertrauen.

Nächstes Spiel | Oberliga Westfalen | 23. Spieltag

VfL Gladbeck
18.04.2020, 19:30 Uhr | Live
Riesener Sporthalle, SchĂŒtzenstraße 23, 45964 Gladbeck