1. Herren | TSG Webteam | 15.05.18
┬äMit Ver├Âffentlichung der Vision ┬äHandball Bundesliga in Bielefeld┬ô und dem damit verbundenen HANDBOWL┬ástartete im Sommer 2017 die neue TSG. Das Zusammenspiel aus den Worten Handball.Bielefeld.Ostwestfalen-Lippe. ist ein ganz klares Bekenntnis, wof├╝r wir stehen, woher wir kommen und wozu wir uns bekennen. Sportart, Heimatstadt und Region werden wunderbar miteinander verkn├╝pft und ergeben zus├Ątzlich im Wortlaut das englische Handball.

HANDBOWL steht f├╝r Innovation, Professionalit├Ąt, Nachhaltigkeit und Bodenst├Ąndigkeit, eben wie die gesamte Region Ostwestfalen-Lippe mit ihrer "Hauptstadt" Bielefeld. Kurz: HANDBOWL tickt wie die Region. Wir sind sehr froh und stolz, dass diese Vision nun ihr Gesicht bekommt. In Zukunft werden wir f├╝r die regionale und ├╝berregionale Pr├Ąsentation der Idee neben dem TSG-Logo auch das neue Logo f├╝r HANDBOWL platzieren.┬ô erl├Ąutert Gesch├Ąftsf├╝hrer Christian Sprdlik.

Nächstes Spiel | Oberliga Westfalen | 14. Spieltag

TuS 09 M├Âllbergen