wD-Jugend | Birgit Giersch | 05.04.17
Unter diesem Motto stand das Saisonabschlussevent der weibl. D-Jugend. Mit ganz viel Vorfreude, Schlickersachen und Chips im Gep├Ąck ging es am 01.04.2017 ( kein Aprilscherz nach G├╝tersloh zum Schwarzlicht Handball.

Nach der Ankunft gab es erst mal eine Einweisung, dann durften die Ladys sich mit Neonfarben schminken. Es wurde der Phantasie freien Lauf gelassen und fast jede freie K├Ârperstelle liebevoll bemalt (zum Gl├╝ck waren wir fr├╝h genug da!)

Dann ging es in die Sporthallen, die komplett dunkel und nur mit Schwarzlicht beleuchtet waren. Die Linien, die B├Ąlle und die Tore leuchteten auch neonfarben, genau wie die Spielerinnen. Wir waren alle beeindruckt, wie cool das aussah.

Die M├Ądels haben dann Vollgas gegeben und von Handball ├╝ber Fu├čball bis zum Sitzfu├čball alles gespielt und eine Menge Spa├č gehabt. In den kurzen Pausen wurden die Unmengen von Schlickersachen und Chips verdr├╝ckt. V├Âllig kaputt gab es zum Ende noch Pizza, wobei die ein oder andere nicht mehr viel Platz im Magen hatte┬ů

Von den Eltern wurden noch sch├Âne Geschenke verteilt, so dass wir am Abend alle, um ein tolles Erlebnis reicher, nach Hause fuhren und eine gute Saison ihren w├╝rdigen Abschluss gefunden hatte. Die Handballsaison schlossen die M├Ądels in der geteilten R├╝ckrunde (Kreisklasse) als Zweiter punktgleich mit dem Ersten ab. Jetzt machen alle erstmal Ferien und danach geht es in den neuen Mannschaften wieder voller Elan in die Pokalspiele und die neue Saison.

An dieser Stelle auch noch der Dank an alle Eltern f├╝r ihren Einsatz und ihre Unterst├╝tzung, ohne die ein reibungsloser Ablauf nicht m├Âglich gewesen w├Ąre.

Nächstes Spiel | Kreisliga BIHF - Hallenrunde 2019/2020 | 5. Spieltag

TG Herford
TSG Altenhagen-Heepen
15.03.2020, 00:00 Uhr
Ernst-Barlach-Realschule, Graf-Kanitz-Stra├če 11, 32049 Herford

Aufgrund der Bestimmungen i.S. Corona sind die Trainingzeiten z.Zt. geändert. Nähere Auskunft erteilen die Übungsleiter!

Ini Viererbe
mvierebe@t-online.de