wD-Jugend | Astrid Seiger | 08.04.14
Die ganze Saison ├╝ber gab es ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen mit den M├Ądchen von Spenge-Lenzinghausen! Alleine 4 Spiele waren n├Âtig um zu entscheiden, wer wird jetzt Meister und wer Spielt welches Turnier auf Bezirksebene? Die Tagesform im letzten Aufeinandertreffen sprach f├╝r Lenzinghausen und damit durften wir das Bezirkspokalturnier in eigener Halle austragen!

Nach einer souver├Ąnen Vorrunde mit 4:0 Punkten und 24:8 Toren waren unsere M├Ądchen auf einem guten Weg. Die anderen Halbfinalteilnehmerinnen konnten nur 3:1 bezw. zweimal 2:2 Punkte vorweisen!

Dann folgte jedoch das "Tor-├Ąrmste" und frustigste Spiel des Nachmittags gegen den Wiedenbr├╝cker TV, Endstand 3:5! Da unsere M├Ądchen gr├Â├čtenteils Deckungsarbeit leisten mu├čten, gab es wenig Gelegenheiten um Tore zu werfen. Die Entt├Ąuschung ob des verpassten Finaleinzuges war nat├╝rlich gro├č, wurde durch ein 9:6 im Spiel um Platz 3 aber wieder gr├Â├čtenteils relativiert! Jedenfalls hat unsere Truppe das beste Torverh├Ąltnis (+17) erspielt :-)))

Die Finalteilnehmerinnen, 1.Platz SG Handball Detmold und 2.Platz Wiedenbr├╝cker TV, k├Ânnen sich nur mit +13 bzw. -3 Toren schm├╝cken. Also, nochmal Gl├╝ckwunsch an die M├Ądels!!!

Zudem ein riesen DANKESCH├ľN an alle Mitgestalter dieses Turnieres! Seitens der Zuschauer, Aktiven und ├╝berkreislich Verantwortlichen gab es in jeglicher Hinsicht Anerkennung f├╝r die gelungene Organisation.

Viele Gr├╝├če,Astrid

Nächstes Spiel | Kreisliga BIHF - Hallenrunde 2019/2020 | 5. Spieltag

TG Herford
TSG Altenhagen-Heepen
15.03.2020, 00:00 Uhr
Ernst-Barlach-Realschule, Graf-Kanitz-Stra├če 11, 32049 Herford

Aufgrund der Bestimmungen i.S. Corona sind die Trainingzeiten z.Zt. geändert. Nähere Auskunft erteilen die Übungsleiter!

Ini Viererbe
mvierebe@t-online.de