wD-Jugend | Birgit Giersch | 24.02.14
Das 3. Aufeinandertreffen der beiden, vermeintlich stärksten Mannschaften der weibl. D- Jgd. Kreisliga versprach schon im Vorfeld eine gewisse Spannung.... . Das 1. Spiel zwischen den TSG Mädels und der JSG Lenzinghausen-Spenge endet seinerzeit unentschieden.

Das 2. Spiel in Lenzinghausen haben wir dann mit 22:17 verloren. Aber die TSG Mädels gingen mit dem Motto: "Aufgeben gibt´s nicht" in das besagte 3. Spiel.

Bis zum 0:2 stotterte der Motor noch, aber dann lief es wie am Schnürchen. Mit einer grandiosen Deckungsleistung schafften wir eine 8:5 Pausenführung. Während der Halbzeitpause schworen sich die Mädels nochmal ein nicht nachzulassen und alles zu geben! Gesagt, getan. Auch in Halbzeit 2 stand die Deckung wie ein Bollwerk. Einige Fehlwürfe im Angriff verhinderten eine noch höhere Führung.

Aber mit einem 15:10 Endstand hatten wir die Niederlage des zweiten Spiels egalisiert und jetzt sind für den Kreismeistertitel wieder alle Türen offen.

Glückwunsch an die tolle Mannschaftsleistung !!!!

Zum Verständnis. Aufgrund der wenigen Mannschaften in der weibl. D-Jgd. Kreiliga wurde ein Spielmodus gewählt,bei dem alle Mannschaften 3x gegeneinander spielen.

Mi 17.00-18:30 Hee, Fr 18:00-19:15 Hom