2. Herren | Bjarne Franz | 15.05.18
TSG Altenhagen-Heepen - Handball Bad Salzuflen 30:25 (15:10). Im letzten Saisonspiel konnte die TSG II ihre Durststrecke von sechs sieglosen Spielen doch noch beenden und geht mit einem positiven Gefühl in die Pause. Die Gastgeber drehten ein 0:2 in ein 3:2 und lagen fortan ständig in Führung.

Dank einer stabilen Abwehr und einem abermals starken Tobias Ehlentrup zwischen den Pfosen preschte die TSG über 8:4 auf 13:7 (25.) davon.

Nach dem Seitenwechsel verpassten es die Hausherren frühzeitig alles klar zu machen, sodass Bad Salzuflen noch einmal auf 19:17 und 24:21 verkürzen konnte. Ein finaler Schlussspurt sicherte einen verdienten Heimerfolg.

TSG II: Ehlentrup/Meise/Wolfmeier - D. Kipp (8), Franz (8), S. Kipp (4), Richter (3), Eschler (3), Schütforth (2), Wortmann (2/1), C. Globke, Dux, M. Globke, Broszeit.