mD1-Jugend | Bjarne Franz | 07.12.15
TSG – HSG EGB Bielefeld 31:18 (17:8)- Bereits vergangene Woche konnten wir im Heimspiel gegen die HSG EGB einen weiteren Heimsieg verbuchen. Der Grundstein dafür wurde bereits in der ersten Halbzeit gelegt, in der man sich über 7:3, 11:5 bis zur Pause auf 17:8 absetzen konnte

Im zweiten Durchgang schalteten die Jungs zwischenzeitlich einen Gang zurück, konnten den Vorsprung aber trotzdem weiter ausbauen und am Ende mit 31:18 deutlich gewinnen.

Jan-Henrik (Tor) – Kevin (9), Lasse (9), Ben (5), Philipp (5), Philip (2), Felix (1), Jannis, Julian

JSG Lenzinghausen-Spenge – TSG 4:27 (3:13). Ein deutlicher Start-Ziel-Sieg gegen einen klar unterlegenen Gegner bei dem die Abwehr in Zusammenarbeit mit unserem Torhüter Jan-Henrik-Stenner gut arbeitete und sich auch bei längeren Spenger Angriffen geduldig zeigte. Allerdings sind die insgesamt 19 Fehlwürfe nicht wegzudiskutieren. Auch wenn der gegnerische Torwart außergewöhnlich gut gehalten hat, müssen viel mehr freie Würfe den Weg ins Tor finden.

Jan-Henrik (Tor) – Lasse (14), Kevin (4), Philipp (3), Felix (2), Ben (2), Julian (2), Philip